中荷奶业发展中心

培训课程

首页 > 技术培训  > 培训课程

培训项目介绍

2016-12-21 18:54:49 0人评论 997次浏览 分类:培训课程

课程介绍

中国奶牛养殖业正处于由数量增长型向质量效益型转变的关键阶段,而荷兰种养结合、草畜平衡、注重细节管理的奶牛养殖模式与中国奶牛养殖发展的重点方向不谋而合。为促进中国奶业的健康可持续发展,加快中荷双方理念、知识和技术的共享,中荷奶业发展中心每年会组织各类型的培训活动,为中国奶业从业人员提供全面系统的技术支持与技能培训。

 

目前,中心每年计划组织10期专业培训,我们的培训对象面向中国广泛的奶业专业从业人士,如:牧场场长、生产场长、兽医等。课程内容包括:


“奶牛大学”牧场高级人才管理培训班

借鉴荷兰的技术培训模式, 中心设置的“奶牛大学”培训课程注重互动性和实用性,将课堂讲解与实操训练相结合。为期3天的培训活动全程在中心的荷兰奶业技术中心(示范牧场)中地顺义牧场进行,新颖的授课内容与牧场交流实践的结合,确保了每一位学员与专家充分的互动交流,在培训中获得最大受益。


      培训师专业班


奶牛信号学注册培训师专业班:作为荷兰知名的“奶牛信号学”系列培训的中国培训基地,中心会定期邀请荷兰“奶牛信号学”高级培训师们来华,为学员提供注册培训师的培训服务,致力于为中国培养奶牛养殖业领域的高级培训师。该专业班开设于2015年共开设培训课程10门,课程安排4-8天。学员们可以根据需求灵活定制课题模块和培训时长。学员完成各项课程后即可获得奶牛信号培训师荣誉证书。



深度培训班


除上述两种培训外,中心还与荷兰瓦赫宁根大学及中国农业大学合作,共同开发奶业深度培训课程。针对中国从事奶业科技开发和创新的行业人士,中心开发了乳品加工工艺、乳品质量安全与控制、牧场经济和牧场管理等多个培训模块,满足不同专业背景学员的不同需求。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

发表评论共有0访客发表了评论

    暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

验证码: 看不清楚?